Сон, как священник

Татьяна Спасюк
Сон , как священник ,
Каждую ночь ,
К исповеди мысли. ведёт.
Мысли мои , как корабли,
В гавань плывут,
Просят любви.
И чтоб не встретил
Их шторм на пути,
Каются мысли на исповеди.

Сон , как священник ,
Отпустит грехи.

Припев

О тебе , о мечте ,
О таинственной,
О тебе , о родной,
О единственной.
Я грущу ,если ты не со мной.
И несут мысли вслед за тобой.
Ангел мой , ангел мой , ангел мой.

Память моя , мысли мои,
Все о тебе и о нашей любви.

Глаз твоих ,пленник,
Каждую ночь,
Память , когтями , душу скребет
Память ушла в мысли мои,
И поплыла в гавань любви.
Чтоб не попался ей
Шторм на пути,
Кается память на исповеди.

Сон , ей священник ,
Отпустит грехи.