Стр х?

Ветер Иллюзий
Как бы ты рисовал страх?
На неровном белом листочке...
Я смотрю в свою пустоту
Замирая в сверкающей точке
Я пытаюсь найти эскиз
Я пытаюсь увидеть тени
Но опять рекой лишь слова
В бесконечной январской метели
Я опять оборву слог
Снова логики цепь сломаю
Пожелаю приятных снов
Но что есть страх никогда не узнаю
Снова падают буквы вниз
Снова образ неясный сгорает
Это чей-то дурной каприз
Ты ведь тоже видишь то пламя?