Но дело вовсе не в нём

Александр Казаков 21
Снег под ногами хрустит
Ветер спит сладким сном
Твое сердце только не спит
Но дело вовсе не в нем...

Плачут дети в руках мам
Смеется кто-то за окном
А я сижу в уютном доме, я не там
Но дело вовсе не в нем...

Певец поет как последний раз
Шахматист делает ход конем
А я пишу этот стих для Вас
Но дело вовсе не в нем...

Человек на деньги так падок
Работая, не жалея себя, днём
А ночью видит сон, он сладок
Но дело вовсе не в нем...