Вам в утешение 130. Кому трудно прослушать Быкова

Николай Москвитин
Не печальтесь! Всем трудно!..Облегчение наступит уже после трети, ведь это треть большого количества и это уже много...Это сто лекций, примерно 50 часов слушания за полгода...А там и вторая, и третья треть...