Не вырваться ненормативная лексика!

Инна Живая
Я побегу за тобой, если захочешь уйти.
Только, пойми, нихрена не выбраться из "сети'"!
Я полечу за тобой, крыльями резать свинец.
Только запомни одно: матрица - это пиз.ец!