от - до и после

Случайный Кадр
от Рождения до Крещения -
краткий курс основ Божества!
дальше тяготы и лишения
и суровый житейский устав!
но прошедшему испытания,
и обстрелянному в бою
Бог дарует в Любви признание
и возможность  сказать – Люблю!