Познай Христа

Евгений Серебрянный
Познанье истины глубокой,
Таится в мире бытия.
Слово за словом, строка за строкой.
Об истине пишу вам я.

Томленье мира ожиданья,
Приход Христа, он уже здесь.
Осмысление и пониманье,
Несу я в мир благую весть!

Я вижу его, он со мной рядом,
Внутри меня открыта дверь.
И рай для всех людей есть дом.
Познай Христа ему лишь верь!

Суда не будет, он уже окончен,
И Люций снова лидер стал.
Дни ночи сменяют дни ночи,
Конец начала. ВСЁ ФИНАЛ!