Могу я быть тайной

Наталияан
Могу я быть тайной, могу и мечтой,
Меня не узнаешь, хоть видел не раз,
Я стану другой, недоступной подчас,
Я вроде бы здесь, но уже где-то там.
Привычный твой мир не хочу нарушать,
Тебе лучше меня никогда не знать,
Иначе прощайся со всем, что знакомо
И можешь совсем не найти ты ведь дома.
Кто раз познает, тот меняет ведь всё,
Привычной же жизнью он уже не живет,
Досужие домыслы не волнуют ничуть,
Лишь тайну открою, и ты их забудь.
Встречаюсь лишь раз, но меняюсь совсем
И вновь я скрываюсь, меня не найти,
Ты будешь искать, ты будешь страдать
И новую встречу и снова ведь ждать.
Когда всё изменится внезапно тотчас,
Когда переменится и дом твой родной,
И кара небесная на землю падет,
Я буду лишь тайной, я буду мечтой.