Любовь лекарство от всего

Егор Биратко
Когда на небе вовсе нету солнца,
Когда в душе один сплошной мороз
И грустно так, что можно расколоться
На тысячи осколков зимних слёз:
Болеешь ты. И всё вокруг болеет…
И небо, и погода, и мечты.
Но в глубине огонь надежды тлеет
(Так вижу я), и это знаешь ты:
Любовь не заболеет от ненастья.
Ей не страшны ангины и ринит…
Любовь – одно хроническое счастье –
Ей даже аллергия не грозит.
Так делай поскорей себе “прививку”,
Любовь отлично вылечит тебя.
Люби сильней и гладь их по загривку:
Любимых, Любящих!.. И чуточку… себя.
Весь мир тогда, на раз, перевернётся,
И будешь ты здорова и свежа,
И вновь над головой засветит солнце!
И оживёт замёрзшая душа.



                09.01.2018 © EgorSoft