Какие чувства в жизни есть?

Лана Мирония
Какие чувства в жизни есть?
Отвага, жалость, грусть, тревога...
Любовь смогла я не учесть...
О ней ведь так сложили много
Стихов. Я тоже бы смогла,
Коль знала бы сама, что это.
Но в сердце лишь пустая мгла...
Не возмутила ум поэта
Любовь. О том, что не дано,
Писать, увы, пустое дело.
Любви не зная, все равно
Не скажешь так, как бы хотела...
                2009г.