Мой Ангел -1x6-

Моня Давыдов
Мой Ангел — чемпион среди хранителей.
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю, на его небесном кителе,
за мужество, сияют, - ордена!!

Afftor?
==============================================

Сапог не чистит, сам не брит, шинель не глажена
Не раз хотел он плюнуть на меня - не смог
Я для него по жизни ну сплошная вражина
Его "парадка" мной давно уже загажена
Видать судьба его Тем, сверху, "мной заряжена"
Вот и таскается за мной - <Служебный Долг>

© 2ol6/o6:01