Сегодня тьютор мой - кровать!

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня тьютор мой - кровать...
Она меня учить не стала...
Ведь Мне не хочется вставать,
Чтобы начать свой путь сначала...

Ведь может Я не с той ноги...
Открою по утру дорожку...
Она Мне: "Силы береги!!!
Ты просыпайся понемножку!!!"

Вот это самый лучший ход...
Урок на славу... Неразбужен!!!
А жизнь набрала оборот...
Сегодня буду ей не нужен...

Сквозь дрёму... Кто-то говорит:
(За плотной шторой день лучится)
"Ну как он? Всё ещё лежит?
А может стоит подлечиться?"

Но дверь закрыта... Мимо день...
Укутан свёртком в одеяле...
Вставать (как оказалось) лень!
И потому будить не стали...

Кровать: "Отличный ученик!"
Но кем-то включен был ночник...

Живот сосёт... Все мышцы сводит...
Пора уже ложиться спать...
И голова сон не находит...
Виною тьютор мой - Кровать!!!