Я кажусь наивною девчонкой...

Рина Яблонева
Я кажусь наивною девчонкой
С ровненько подстриженною челкой
И большими карими глазами
Всем, кто меня знает и не знает.
Но в себе я чувствую иное,
Нет того душевного покоя.
А года - характером уменьшены,
Но мой возраст - это возраст женщины.