Прощай последняя любовь

Андрей Майоров-Апрельский
Прощай последняя любовь,
Уже не помнишь ты меня...
Твоё мне имя не забыть,
Ведь без него не мог ни дня.

Ты изменилась, как и я,
Другими стали мы теперь.
Не жду, что ты мне позвонишь,
Иль потревожишь мою дверь.

Как прежде будешь ты другим
Своё тепло, дарить, любовь.
Я не забуду о тебе,
Я вспоминаю вновь и вновь...

Ту нежность, что связала нас,
Как нам хотелось в месте быть.
Ту радость от не частых встреч,
Я врятли всё смогу забыть.

С тобой я много пережил,
И волшебство, и боль утрат.
Как я любил-мне не забыть.
Тебе всегда я буду рад.

Спасибо, милая моя,
За нежность, что дарила мне...
Люблю, скучаю... как всегда.
Желаю счастья я тебе.