Зимний Бас

Дмитрий Виджл
        * * *

Играй на нотах снежных чувств,
Любви, о, сладостная Буря,
Вселенским светом окропи
Январским басом, зимним чудом!

Предвосхити надзвёздной стужей
Мечты и грёзы  - лёгким сном,
Пусть вечной Музыкою кружит
Нас в хороводе неземном.

Взыграй, улыбками и смехом
Всей планетарной детворы,
И пусть оснЕженный твой Ангел
Целует с Музой до Весны.