Успокой...

Виктор Сурженко
                Успокой...

...Прости, что не знал, как тебе было больно,
когда небо плакало долго за теплой улыбкой земли...
Вперемешку с дождем раскаивалось не успокоенное время
методично отсчитывая каждый вздох и шаг влюбленного сердца...
 - В неизвестное ''завтра'' идем...
На ветра чистое дыхание, на Свет Неизвестный, влекомый
лечу мотыльком в унисон твоему молчанию в Заоблачный Мир!
За Признаниями рожденными Душой...
Теперь я знаю и Верю - Любовь исцеляет боль...
Как нежные касания Рук ведомые Тишиной
соединяют нас в поцелуе Любви!..
Не важно, что будет потом?!.