Подари судьба счастье

Татьяна Замятина 2
Подари судьба мне много счастья.
Подари улыбки без ненастья.
Чтоб ушли житейские проблемы,
Не возникли споры и делемы.
Чтобы светлой у детей судьба была.
Речка жизни не спеша текла.
Чтоб друзья были верные рядом,
Радость души не побило градом.
Если слёзы,только слёзы счастья,
А любовь -всяких сладостей слаще.
Мгла не затуманила мне солнце,
Луна вечерком смотрела в оконце.
Задумавшись ,судьба улыбнулась,
Удивлённо головой качнула,
Я сама всё это бы хотела,
Чтобы жизнь спокойной песней пела!