Не верю

Рина Яблонева
Я не верю, что с годами
Растеряю свою нежность,
Я не верю, что когда-то
Стану я иной, не прежней,
И что сердце мое будет
Для тебя глухою дверью,
Разлюбившие - не судьи,
Что любовь уйдет - не верю!