молчаливое

Наталья Чаплыгина
Задумчивый вечер, резное крылечко,
Июльский сверчок, незажжённая свечка.
Бокалы с вином не пригублены даже,
О страсти былой ни словечка не скажем.
То чувство, что было незыблемо-свято,
Сейчас недоверьем к друг другу распято,
Наветы людские, слова-невидимки,
Нас больно кусали, а чувств недоимки
Росли снежным комом. И хладность
Прощанья - печальный итог на безмолвном свиданье.