Просто музыкальная пародия 39

Святослав Мясничевский
На мотив песни Сергея Никитина "Если у вас нету тёти"
Если вас дома нету,
То домушникам пофиг на это.
Обнесут квартиру как за здрасьте.
Если вас, если вас, если вас дома нет,
Дома нет.