Жизнь порою нас ломает

Галина Ситникова 3
Жизнь порою нас ломает,
А порой наоборот.
Пазлы вместе  собираем.
Может тот?! Или не тот?!

Ценить время не умеем,
Но его нам не  вернуть.
Если бы смогли мы только
Вновь начать свой верный путь?!

Вот по жизни мы шагаем
И встречаем на пути:
Тех людей, что учат счастью.
Как его приобрести?!

Мы становимся мудрее.
Сильными и не спроста...
Кто - то вдруг "ломает шею?!"
Кто - то "рубит сгоряча?!"

Всякое бывает. Знаю.
Но найдём мы верный путь.
Главное, чтобы не сдаться!
И с него нам не свернуть!