Снежный танец Лирические стихи

Ольга Веселовская
Белый снежок серебристый
свежим дыханьем обдал,
вальсом снежинок пушистых
мягко за талию взял.

Тело прильнуло послушно,
в вальсе кружась неспеша,
радуясь танцу снежинок
и наслаждаясь сполна.

Получился стильный танец:
роскоши предела нет,
и блистательный румянец
на щеках моих – ответ.