Новый год?!

Вольтер Секта
 
Предчувствие праздника,
Нового года,
Или заурядно
Подведение итогов
Многие из людей,
Здесь теперь навсегда,
В чьём-то сердце и душе,
Поселилась пустота
Очередной отрезок
Остаётся в истории,
Всё проходит в нас,
И радости, и горе,
И вроде бы навечно,
Тупое равнодушие,
Но бьётся сердце верой,
В надежде на лучшее!