Я предлагаю себя

Птичья Клетка
Взамен на твою теплоту и любовь
Я предлагаю себя,
Всю остывшую кровь,
И больше не будет столь выгодной сделки.

Взамен на твои уют и покой
Я предлагаю себя,
Свой тихий вой
И город,его глушащий с робостью моряка .

Взамен на твои лучшие годы
Я предлагаю себя
Своей жизни полгода,
(Почти)
Не сочти за услугу,мне не так уж и надо.

Взамен на твоё отчаяние
Я предлагаю себя,
Только пожалуйста,
Только прошу
Не бери.