мальчишки без девчонок

Роман Луконин
Нам ветер песню напевал,
И путал в волосах!
Отряд мальчишек прошагал,
Куда девчонкам - страх!

На стройку шли в войну играть,
Будем из палок убивать.
Пищать, кричать, вопить,
Друг дружку колотить.

Девчонки это не поймут,
Их чуть дотронься - заревут
К родителям летят стрелой,
И как угроза над страной,
Все жалобы кладут,
На стол! И всё ревут!

Разборки, школа, педсовет,
Нам говорят: Вас хуже нет!
Опустим в жалости глаза,
Девчонкам - кулаком нельзя,
Дать по банту . Ревуньи,
Пускают в ход глазуньи!

Нам ветер песенку поёт,
Нет, на душе урона!
На стройку тащим пулемёт,
Из умершего клёна.
9.01.18.р.