С чистого листа?

Татьяна Замятина 2
Ты хочешь жизнь с начала начать
С чистого листа ,без сожаления?
Ту ,прожитую,куда девать,
Что жил ты с самого рождения?
В какие ты отправишь места
В земные ,иль поднебесные?
Может быть за густые леса,
Или за горизонты чудесные?
Не получится за ново жить,
Память о прожитом напомнит,
В твоей власти её изменить,
Новые желанья исполнить!