Алёне Болговой

Виктор Дидяев 2
 

Прокралась ночь в автобус чёрной кошкой,
Мороз, ей тоже хочется согреться,
А ты окошко трогаешь ладошкой,
Чтобы хотя б немного осмотреться.

Но всюду тьма, лишь луч случайной фары
Лизнёт окошко и растает снова...
Простуженно хрипит автобус старый,
Душа молчит...Ей не давали слова...