всякнормальный

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Невыпавшим из Окна" (Владимир Кутузов-Урганчи) 

Нежелание падать из окон
порождает навязчивую идею в окнах застрять.
Спасибо Windos.
           (на правах рекламы)

Комментарии для второго прочтения.

Всяк нормальный хочет построить свою пирамидку в пустыне,
и хотя карандашом, может быть, и не проще,
но дешевле и явно быстрее.