Научился

Владимир Михайлюк
Ученик сказал
своему учителю-мучителю
простите я не все понял
и мне больно мучительно
что раньше вам все не рассказал
почему литр водки
стоит шестьсот
а поллитра-триста десять
дорогой, опт он и ест опт
а слова твои ничего не весят
знаешь,чем больше берешь
тем дешевле,как на базаре
учитель,а если без тары возмешь
может загвоздка в таре?
гм.,может,а ты профессор
давай рассуждать вместе
значит,два литра будет стоить
тысяча сто шестьдесят
вместо тысячи двести
а если в свою тару брать
будет дешевле,надо бы разузнать?.