Бандерлоги

Трикси Джинглфак
Напрасно озорные бандерлоги
Схватили руль.
Хочу, чтоб у тебя дрожали ноги,
Сбивался пульс,

Чтоб расписала простынь и обои
Заноза-страсть.
Хочу распотрошить тебя, присвоить
И обокрасть.

На стоны разбитных сигнализаций
Мне все равно.
Хочу в тебя на скорости врезаться,
Как, с*ка, нож,

Отдаться разрушительной истоме
До хрипоты
И помнить, что от этих же симптомов
Страдаешь ты.