Новогодний сон

Елена Хританкова
Коснувшись головой опять подушки,
Я погружусь в прекрасный,  дивный сон,
Приснятся мне гирлянды и хлопушки,
И тройки той, волшебный перезвон.

В санях Снегурка едет с Дед Морозом,
Мешок подарков полон до краёв,
И скачет удалая Сивка-Бурка,
В убранстве ярком, золоте подков.

Вокруг всё стихло, без пяти двенадцать,
Вот-вот уже наступит новый год,
И все снежинки радуются в танце,
Весёлым кругом водят хоровод...