Я вновь в него влюблена...

Динара Музипова
И как же назвать мне тебя я не знаю
Но в надежде , что вскоре всё осознаю.

И как же вновь это случиться могло?
От страсти к тебе отошла я давно.

О Аллах, я не верю в это. Прости
Как же вновь крышу могло мне снести?

-Он снится мне каждую ночь
-Быть не может
-В ситуации этой мне ничто не поможет.

Моё сердце снова любит его беззаветно
Я раньше к нему была безответна
Да, это было заметно.

Днём отвергаю я чувства свои
А ночью так сладки они.

И кто же знал, что всё повторится
Хочу поскорее в себя возвратиться!

Смотрю ему в глаза и дар речи теряю
Вначале их вспомню, потом засыпаю.

И вот представьте: наши взгляды столкнулись
И оба мы в мир волшебства окунулись.

Корю уж себя за влюблённость свою
И обещания лживые кому-то даю.

Ах ты, муза, муза страстная,
Горячая, живая, в то же время опасная.