С Новым Большим Взрывом Вселенной-4

Мысли Бездарь
С Новым Большим Взрывом Вселенной-4

С 01.01.2018 по  09.01.2018 самые Талантливые Ученые планеты Земля Ежесекундно Записывали Историю Нового Большого Взрыва Вселенной с 2018.

Результаты Наблюдений СЕНСАЦИОННЫЕ и эти Аргументы и Факты Нового Большого Взрыва представлены на фотомонтаже Хажилова с Информацией Не От Хажилова,но от Самых Талантливых Ученых планеты Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.


1.....................Рецензия на «С Новым Большим Взрывом Вселенной-4» (Мысли Бездарь)

"Вот сейчас зажмурю глазки и всех вас не будет..." - сказала двухлетняя девочка.
Устами младенца глаголет истина.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   17.02.2018 10:11 

2..................................................Абрамов Николай...!!!
Двухлетняя девочка дьявольски ошибалась и ошибается.

Только Устами МЛАДЕНЦА БОГА ИИСУСА ХРИСТА глаголит ИСТИНА,библейскими фразами...........................Я ЕСТЬ АЛЬФА И ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И БУДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ.
КТО ИМЕЕТ УМ,ТОТ СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ И ЧЕЛОВЕКА,ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ;ЧИСЛО ЕГО ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.

И вы,Взрослый Человек-Абрамов Николай СЛЕПО ВЕРИТЕ ГЛАЗКАМ Двухлетней Девочки,но с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Новый Большой Взрыв Вселенной-4 с Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Для Проверки и самопроверки:Где Тот МЛАДЕНЕЦ,устами которого говорит ИСТИНА ....!!!????

Мысли Бездарь   17.02.2018 11:16