Куда спешат облака

Таисия Абакумова
08.01.2018.

Куда спешат кудрявые облака,
Окрашенные, 
Ярким солнцем?
Куда спешат кудрявые облака,
Наполненные
Пушистыми снежинками?
Куда же вы спешите?
Хоть,  на мгновенье,
Остановитесь!
Опустите нежные снежинки
На землю нашу,
На мой прекрасный край.
На ждущие деревья, чуда.
Ведь так прекрасны  их одежды,
В искрящем инеи.
А сверху,
Падают снежинки.
Легкие, как пух.
Их грации неповторимы.
Что завораживает дух.
И сердце замирает
В радости и в счастье.
Какие они все разные,
И на ладонях тают.
С любовью Таисия-Лиция.