Вам в утешение 135. Плохо пишущим рецензии

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Будете хорошо писать рецензии, только смиряйтесь...Я смиряюсь, что плохо писал рецензии на лекции Быкова и потом прослушаю второй раз и третийи раз, снова написав рецензии...Будет что поизучать Вам--заглядывайте на proza.ru, рецензии на лекции Быкова, скоро первую космическую скорость сменит вторая, и я  наконец пойму Быковский космос...