***

Андрей Телеусов
Дайте кто- нибудь в серце разряд
Ведь ей плохо она смеется...
С макияжем и грудой помад
Угасает обидою солнце.

Луч не греет, он злится и жжёт;
Травит в сердце весенний румянец.
Сохнут реки и птицы в полёт
Не летят, в глубь пещеры  скитаясь.

Выгорают леса, вьючит дым,
Холода приближая и зиму
И мы реже и реже спим
Видя край, что в весну обраим мы.

Хороводы не водяд в россе
Лишь буянство в пещере смеется:
Буйство страсти - любовь не в себе.
Выгорает весеннее солнце...

Дайте кто нибудь в сердце разряд.
Нежных слов не приглядной искры...
Эти двое совсем сгорят -
Солнце брыжжет хмельные брызги...

Луч не бродит в весенней россе...
Буство страсти в пещере смеется...
Любовь бредит, она не в себе
И вот вот круг орбиты кочнётся...

9-10 Декабря.