ничего более

После Чернил Голубых
ничего более, веток лишь хруст;
тёмная ночь питается звуком
коротких встреч и долгой разлуки,
нет ничего страшнее шагов:
тонких и тихих,
по существу - муки.

ничего более, тяга от ожиданий,
коротких встреч и долгой разлуки;
не слышать слов более, чтобы уснуть,
бессвязным видением явиться под утро.

восстанавливать счет летам -
переворачивать эхом вспять, сжимается с каждым сном моим
сердца окружность.

в календаре,
в необходимости ждать,
я готов эти крохи считать,
слезы  неба жалом ловить,
проглатывать их и замолчать.
ничего более не остается.