Стих касаясь дождя!

Людмила Алейникова
Я ,  касаюсь дождя, красотой наслаждаясь.
Струны тянутся с неба,   нежным звуком  играя.
То,   он учащается, то плавно  расходятся.
Собирая букет,  звуков природы.
Они распускаются и несут аромат –
 свежести, лёгкости моросящий дурман.
Мелодия  -  эта,  природою создана.
Прислушайся к звукам, звучащих аккордов.
Они ласково, нежно цепляют сознанье.
Красота – никого, не оставит в печали.
Звуки дождя -  плачут, радостью,  жизнью.
Научись наслаждаться и слушать с любовью.
Эти песни дождя,  несут всем тепло.
Касаясь прекрасного – улыбнись,  вот и всё!!