Астролог

Таисья Орлова
Предзакатное часы
Сияли звезды очень ярко.
И звездочету издалека
Видно она была.
Звезда очей маих- награда
Моя великая отрада.
Сияй в ночи,
Сияй и днём,
Но расставание настало,
Закрыли облака тебя.
Я отпускаю тебя.
Я ухожу по звездному сиянью.
Чем дальше Мы- тем мне больнее,
Чем ближе снова боль.
Я разорвать те путы не сумею
Отпусти сама.
Скажи мне правду:
Любила ли меня?
Звезда сияла снова предо мной
И говорила мне:
<А я не знала что любишь ты меня?>
Я относилась к тебе как другу завсегда

Почему же раньше не сказал?
Чего ты ждал?
Ответ астролога таков:
Боялся потерять тебя.
Но боль сдавило душу.
Так жить Я больше не могу,
Тебя люблю!
Хоть верь,
Хоть нет,
Но чувства верные мои
Прошу не рви.
Ты Сохрани мои слова
А я уйду, пока могу.
Звезда опять окликнула меня
Взаимным чувством она ответить не могла
Сказала мне:
На век Любовь твоя согрела Душу мне
Любовь твоя дала мне сил
Сиять опять для всех.
Мой свет поможет в трудную минуту,
Найти любовь свою во тьме.
Астролог, юный мой
Найдёшь звезду свою
Не отрекайся от любви
Иди,
Душа твоя подскажет верный путь
Она уж точно знает, как ее зовут.