ноги мёрзнут

Сазанов
ноги мёрзнут. ты знаешь, что это от курева?
говорили тебе - не ходи с пацанами в кусты.
но ты - дура. поэтому всё категории "дурево"
залпом пьёшь и съедаешь, и в целом на "ты".
год прошёл, а за ним пронеслась золотая эпоха,
где могла ты позволить из принцев ещё выбирать.
а теперь просыпаешься - утром с похмелья так плохо,
и вчерашний бойфренд занимает твою же кровать.
прогоняешь его, мол, работа и к маме заехать - надолго.
не спросив, так о чем же вчера он столь искромётно шутил.
и ложишься в кровать не остывшую в позе ребёнка.
и лежишь.
без желаний.
и сил.