Охотники за ведениями

Аромасвет
Моя музыка не ведает нот
Пустошь  сердца стихи не слагает
Мозг не пишет научных работ
К дару бога не располагает

Скудной сути душа без прикрас-
Не ведёт диалоги с талантом ,
От чего же мной двигает фарс ?!
Горделиво сдружиться с Атлантой
 
И завистливо клЕшни цеплять
О чужие каемки успеха
Мне не стыдно !Не стыдно и жрать!
Ваш талант,»круче « злата и меха

Величаво тот гений поёт ,
Благосклонностью бога одАрён!
Ну а ярость заблудшего рвёт,
Кто же будет и мне  благодарен ?

Моя муза не ведает нот
Пусть и сердце стихи не рифмует!
Ничего !Не спадёт кровь и пот ,
Когда авторский слог украду я...

 Атланта -значение имени -имеет особую способность и страсть к доминированию.Власть и неоправданное стремление к конфликтам,раззадоривает и увеличивает силу Атланты