Вырастил сына

Марина Анферова
Вырастил сына и дом построил,
Надежный, прочный – на века,
Посадил дерево, быт устроил –
На голове моей снега.
Теперь смотрю на все я это,
Вам с гордостью могу сказать,
Не зря прожил на свете этом,
О чем еще могу мечтать?
Мне на душе теперь спокойно,
Пусть даже если вдруг уйду,
Ведь умереть, это не больно –
Вечный покой свой обрету...