***

Любовь Куранова 3
Вы мне сказали:"Молодец!"-
И приняли в поэты.
Как из цветов плетут венец,
Рождаются куплеты.


Однажды муза мне дала
Раскрыть красу природы-
И закружила,подала
Лирические ноты!



Как рада вам,друзья мои,
Что поддержали словом,
И что теперь мои стихи
Не спрятаны в альбомы!