Стих лето любви!

Людмила Алейникова
Что ты с нами наделало, тёплое лето.
Утопая в цветочных, сочных букетах.
В травах, умытых росою холодной.
В тёплых лучах, озаряющих всходы.
Ты забрала невзгоды, придала вдохновенье.
В листве утопая, мы мечтали и верили.
Мы в наших мечтах, тонули от счастья.
Ты нам освещало, путь к великому – важному.
Мы наслаждались теплом твоим добрым.
По ночам мы считали упавшие звёзды.
Мы лунной дорожкой шли к вечной любви.
Куда ты ушло, скрыв все следы.
Что тебя погасило – пернатая осень.
И тебя разозлили прохладные ночи.
Ведь чувство осталось, оно ведь не стёрлось.
Было так хорошо, а сейчас мы продрогли.
Это лето красивое, подарило нам счастье.
Миг отчужденья , но он не напрасный.
Любовь не сгорает, ей холод не страшен.
Просто страсть поменялась с любовью местами.
Оглянувшись  сгорела,  с потоком  пристрастий.