Жди

Дария Князева
Жди меня ведь я с тобой
Телом и душой,
Жди, когда друзья зовут
Следом за собой.
Жди, когда меня клянут
Злые языки,
Тем кто без смущения лгут
Не подай руки
Жди тогда, когда решишь,
Что надежды нет,
Для меня родная лишь,
Ты мой ясный свет.