***

Тома Путинцева
Ты не бойся, что утро, как осень.
Тучки хмурые дождь нам приносят.
Дождь пройдёт – завтра снова с утра
Будет солнышко в небе сиять.
Разве ты не слыхала по радио,
Что синоптики нам обещали?
После дождика яркую радугу
И небесные синие дали.
Ведь Весна на дворе, ведь Весна!
Хмурый цвет у неё не в моде.
Ведь недаром Весна-красна
Называют это время в народе.