Распиши...

Полина Орестова
Нарисуй мне светлое лето
Акварелью своей души,
Распиши меня своим цветом,
Бирюзой меня распиши!

Позови меня громко по имени,
А потом растворись в тиши,
Дай мне выплыть из рек времени
И любовью меня оглуши.

Окунись в меня словно в омут,
Не размениваясь на гроши.
Дав мне шанс привыкнуть к такому,
Ты со мною вместе дыши!

В потолке мы найдем звезды,
И пусть что-то решать еще рано,
Разольем по бутылкам слезы
И друг друга распишем заново.



(За иллюстрацию огромное спасибо Полине(https://vk.com/publicpolsha))