Вам в утешение 138. Кого смущают бесы

Николай Москвитин
не бойтесь! С Вами друзья-Ангелы...да помогут они Вам!..Не бойтесь! Защита с Вами! Силы небесные рядом...Всё хорошо!..Всё нормалёк! Не бойтесь!