Вам в утешение 139. кого мучают числовые навязч

Николай Москвитин
В этом тексте не будет ни одного числа, ни одной цифры...Вы сможете справиться с числовой навязчивостью! желаю Вам этого от всего сердца, чтобы Вы избавились от числовой навязчивости!