Целую мечты...

Олина Степанова
Рождеством Христовым напоенная.
Я тобою любимая, в тебя я влюблённая...
Душа моя тобою спасенная.
Спасибо тебе и Богу.
Крещёная...
Живая, и в жилах потоками ты.
Я отныне сильна. Целую мечты...